Пациентам
Адресса клиник

Борьба за упругость и эластичность кожи

Я долгое время страдала оттого, что некоторые участки моего тела стали малопривлекательными в результате малоподвижного образа жизни, перенесенной беременности и возрастных изменений, ведь мне уже за сорок. Как отпетая лентяйка, я не могла регулярно заставлять себя сидеть на изнуряющих диетах и заниматься спортом, так как мои подвижки в этом направлении прекращались уже по прошествии двух недель. Меня не раз посещало отчаяние, ведь я хорошо понимала, что для мужа я стала менее привлекательной, а вернуть красивую фигуру было моим жгучим желанием. Одна моя хорошая подруга поделилась со мной тем, что сама долго страдала от излишеств своего веса, однако она воспользовалась услугами компании Лазер Хаус, которая использует новейшие технологии в борьбе за упругость и эластичность кожи.

Я долго сомневалась и взвешивала свое решение, ведь мне придется пожертвовать какой-то частью семейного бюджета, хотя и не очень значительной. Тогда я зашла на сайт клиники http://www.lazerhouse.com.ua/iwantubody, на котором узнала, что компания предоставляет многочисленные услуги, в том числе мезотерапию, вакуумный массаж, лазерный лифтинг, прессотерапия и классический массаж, которые желательно проходить в комплексе для получения идеального результата. И я решила посетить клинику, чтобы собственными глазами убедиться в результате.

На первичной консультации мне рассказали обо всех особенностях применяемых методов, о том, что они практические не имеют противопоказаний, о том, что необходимо проходить процедуры курсом, и о том, что они гарантируют прекрасный результат, который может держаться до трех лет. Я была поражена технологическим оснащением клиники, которая утверждала, что все оборудование – сертифицировано и поставляется из-за рубежа. Я решила взвесить все за и против и еще какое-то время прикидывала, стоит ли мне подписаться на курс прессотерапии, которую я выбрала в качестве основной коррекции.

Мне доступно объяснили, что процедуру прессотерапии стоит назначать параллельно со Старваком, и мои колебания были недолгими – я решилась. На сеансе прессотерапии меня одели в странный костюм, который призван был воздействовать на самые проблемные зоны моего тела, а затем подавали сжатый воздух. Говорят, что один сеанс такой терапии позволяет заменить порядка тридцати процедур обычного массажа. Результат был виден сразу, и я была польщена, так как незамедлительно выразила желание пройти весь курс прессотерапии.