Пациентам
Адресса клиник

Отзыв Елены о препарате «Пламя Тибета» для восстановления потенции

Добрый день! Меня зовут Лена, мне 42 года. Я замужем, мой муж младше меня – ему 37 лет. Вместе мы живем уже 5 лет. Когда я собиралась выходить замуж, «добрые» подружки отговаривали меня: мол он младше тебя. Когда тебе «перевалит» за 40, найдет себе молоденькую любовницу и уйдет от тебя.

Я, конечно, тогда ничего не слушала, так как, на мой взгляд, отношения между супругами должны быть построены на доверии.

Но пару месяцев назад я заметила, что мой муж стал избегать интимной близости со мной. Я подумала, что все-таки 5 лет женаты, наверное, приелось. Пора внести какую-то новизну в нашу сексуальную жизнь. Какое белье я на себя только не надевала, что только не делала, он все равно отказывался, ссылаясь на проблемы на работе и хроническую усталость.

Да, я на самом деле заметила, что муж стал возвращаться с работы позднее обычного и периодически в легком подпитии. Хотя раньше я за ним этого не замечала. Я решила поговорить с подругой о своей проблеме, о чем теперь очень жалею, так как цена ее советов чуть не стоила мне моего семейного счастья. Она сказала:

- Поздравляю, дорогая! Он завел молодую любовницу, так как ты начала стареть. Надо было выбирать себе мужа постарше.

Я испугалась не на шутку. Все сходилось: от секса отказывается, домой приходит поздно и не всегда трезвый. Да и отзывы многих женщин, у которых мужья младше них, заставляли в это поверить.

Когда муж пришел в очередной раз домой позднее обычного, я решила устроить ему допрос с пристрастием, начала спрашивать, куда он ходит, с кем пьет. Он продолжал говорить, что задерживается на работе, а потом пропускает по пару кружек пива в баре с друзьями. В конце концов я напрямую спросила, где он нашел любовницу, кто она такая, и чем она лучше меня. Он продолжал мычать себе под нос, что никакой любовницы у него нет. Я начала уже сильно нервничать и заявила, что если он сейчас же не скажет, в чем дело, то завтра я подам заявление на развод.

И тут наконец-то он заговорил. Оказывается, что у него на самом деле большие проблемы на работе, из-за этого он сильно переживает и стал выпивать. В результате психоэмоционального перенапряжения и затяжного стресса у него пропало половое влечение ко мне, и начались проблемы с эрекцией. А сказать он об этом стеснялся, чтобы не обидеть меня. Я ему ответила:

- Если тебя интересует мое мнение, то я думаю, что муж и жена все проблемы должны решать вместе.

Я вспомнила про своего старшего брата, у которого в силу возраста тоже в свое время возникли проблемы с потенцией, но он пропил курс какого-то чудо-средства и опять, как в молодости.

Брат сказал мне, что он прошел курс препарата «Пламя Тибета». Препарат «Пламя Тибета» разработан в лучших традициях тибетской медицины, основной принцип которой использование исключительно природных средств растительного происхождения. То есть, он начинает действовать после первого приема. Но в отличие от других средств, это не одноразовый препарат, действие которого закончится в ближайшее время. Опять же можно не бояться, что тебя хватит инфаркт или инсульт, как это бывает с другими средствами для повышения потенции. Брат объяснил мне, что препарат «Пламя Тибета» достаточно быстро восстанавливает половое влечение и эрекцию за счет повышения выработки основного мужского гормона – тестостерона. И даже, когда ты заканчиваешь принимать этот препарат, проблем с потенцией не возникает на протяжении долгого времени.

Муж начал принимать «Пламя Тибета», и эффект был потрясающий. Наша половая жизнь не только вернулась в привычное русло, но и стала гораздо ярче и разнообразнее.