Пациентам
Адресса клиник

Неодимовый лазер

Я работаю в известной медицинской компании, которая в том числе предоставляет косметологические аппаратные услуги, которые направлены на устранение врожденных и приобретенных дефектов. Наша компания долго искала надежного делового партнера, который бы позволил нам обновить материально-техническую базу с внедрением инновационных современных технологий. Мы остановились на услугах компании DEKA, которая предложила нам высокотехнологичное оборудование, которое способно бороться с такими дефектами кожи, как сосудистые сетки, последствия акне и рубцы после перенесенных кожных заболеваний. Компания http://www.dekalaser.kiev.ua/ привлекла нас поистине демократичными ценами, хорошим сервисным обслуживанием, огромной гарантией от производителя и качественным итальянским оборудованием, которое позволяет в том числе бороться с пигментацией и другими косметическими дефектами.

Мы приобрели неодимовый лазер - оборудование, которое сразу заслужило популярность среди наших клиентов благодаря абсолютной безопасности терапевтического воздействия и блистательными результатами. Неодимовый лазер представляет собой лазерное устройство, которое способно устранять как мелкие, так и существенные сосудистые дефекты кожи. Акне, рубцы и шрамы также эффективно поддаются коррекции и устранению при помощи этого современного оборудования. Лазер позволяет полностью устранить воспаление, покраснение кожи, произвести омолаживающий эффект и придать коже здоровый и органичный вид. Лазер эффективно борется с морщинами, снижением эластичности и упругости кожи, пигментацией. Лазер способен удалять любые сосудистые образования, лечить акне, устранять рубцы, удалять следы постакне.

Благодаря потрясающему эстетическому эффекту абсолютное большинство клиентов остаются полностью довольными. Лазер имеет выраженное антибактериальное действие, улучшает не только качество, но и текстуру кожи. Стимулируется местный кровоток кожи, благодаря чему повышается её иммунитет. В зависимости от сложности проблемы, с которой приходит пациент, требуется либо разовая процедура лечения, либо курсовая. Коррекции поддаются не только поверхностные сосуды лица и тела, но также сосуды, которые глубоко залегают в тканях. После процедуры терапии остается только легкое покраснение, которое очень скоро проходит.